Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Элисте сотрудниками полиции по горячим следам раскрыт грабеж

10.10.2017, 18:45      Новости Элисты

Накануне  к участковому уполномоченному столичной полиции с заявлением обратилась  53-летняя элистинка, владелица одной из закусочных города Элисты. Женщина сообщила  полицейским, что стала жертвой грабежа.

Со слов потерпевшей, знакомая  ей  женщина, находясь в её закусочной, расположенной по улице Буденного, открыто  в её присутствии  похитила с барной стойки   2 бутылки водки, после чего скрылась.

Благодаря своевременному обращению в полицию, злоумышленница была задержана сотрудниками полиции по горячим следам. По подозрению в открытом хищении чужого имущества полицейскими была  задержана безработная 45-летняя жительница Элисты. Доставленная  в отдел полиции женщина, ранее судимая за незаконный оборот наркотических средств и   кражу имущества,  призналась  в совершении преступления.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемой  уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех  лет.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования