Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Полицейскими выявлено 2 факта повторного управления автомобилем в нетрезвом состоянии

13.10.2017, 16:48      Новости Элисты

Накануне, с целью профилактики ДТП с тяжкими последствиями по вине «пьяных водителей» сотрудниками ГИБДД задержано 6 нарушителей за езду в нетрезвом виде. Двое из них ранее привлекались к административной ответственности за аналогичное правонарушение.

Госавтоинспекторы на улице Клыкова остановили автомобиль Хонда под управлением 34-летнего элистинца, управлявшего транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, который от прохождения  медицинского освидетельствования отказался.В ходе проверки полицейские установили, что это не первый случай пьяной езды у водителя, ранее он уже привлекался к административной ответственности за пьяную езду и был лишен права управления.

В Юстинском районе сотрудниками Госавтоинспекции в рамках ОПО «Канал-Волжский рубеж» на 12 км. автодороги «Цаган-Аман-Утта» был остановлен автомобиль Тойота-Королла, водитель которого, 38-летний  житель Элисты управлял своим транспортным средством в нетрезвом состоянии. Ранее мужчина уже был лишен права управления транспортным средством  сроком на 18 месяцев.

В настоящее время органами внутренних дел по данным фактам проводится проверка, по результатам которой водители будут привлечены уже к уголовной ответственности.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования